martes, 14 de junio de 2016

Chicharron De Pulpo


Chicharron De Pulpo

Ingredientes para 4 personas

½ cucharadita de mostaza
1 pulpo mediano
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de salsa de soya
2 tazas de harina cernida
4 huevos ligeramente batidos
aceite
pimienta
sal

Preparación

Poner agua a hervir en una olla, cuando hierva, introducir el pulpo y dejar cocer durante 40 minutos. Controlar el punto de cocción clavando un palillo de dientes para comprobar que esté hecho o cocer una papa junto con el pulpo, pues esta tiene un punto de cocción similar.

Cuando el pulpo esté listo, escurrirlo y trocear en pedazos de 4 cm aproximadamente.

Tomar un recipiente y mezclar el huevo, la salsa de soya, la mostaza, la leche, pimienta al gusto y dejar el pulpo en esta preparación para que macere durante 15-20 minutos.

Tomar los trozos de pulpo y escurrirlos con ayuda de un colador, para luego pasarlos por harina.

Calentar el aceite en una sartén y freír el pulpo en él, hasta que su exterior esté dorado y crujiente.

Retirar de la sartén y dejar escurrir en papel absorbente.

0 comentarios:

Publicar un comentario