domingo, 8 de mayo de 2016

Gratin De Pasta Con Carne Y Queso

Gratin De Pasta Con Carne Y Queso

Ingredientes para 2 personas

1/3 taza (20 g) de queso parmesano, y un poquito extra para colocar por encima
½ taza (45 g) de queso cheddar, y un poquito extra para colocar por encima
½ taza (45 g) queso fontina en hebras
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo picado
1 pizca de nuez moscada

1 taza (240 g) de leche
1 ½ taza (355 ml) de agua
1 ½ taza (180 g) de espagueti, cortados en trocitos
120 g de carne picada
Hierbas frescas
Sal y pimienta


Preparación

Colocar los espaguetis cortados en trocitos, el agua y la sal en un recipiente apto para microondas, y mezclar bien. Cubrir el recipiente con un film y cocinar durante 4 minutos. Remover la pasta con ayuda de un tenedor y cocinar por 3 ó 4 minutos más hasta que la pasta esté al dente. Agregar la leche, los quesos, la nuez moscada y sal y pimienta. Mezclar bien y poner el recipiente a un lado. Dividir la carne picada, el ajo, las hierbas y la mantequilla en dos tazas. Mezclar los ingredientes y cocinar durante 1 minuto. Volver a mezclar con ayuda de un tenedor y cocinar durante 1 minuto y medio más. Colocar en cada taza la mezcla de pasta, quesos y leche, y terminar con más quesos y pimienta por encima. Cocinar durante 3 minutos y medio, servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada