lunes, 30 de mayo de 2016

Crocante De Cacahuetes

Crocante De Cacahuetes

Ingredientes

½ cucharadita de bicarbonato de soda
½ taza de miel
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de sal
1 taza de azúcar
1 y ½ taza de maní sin piel y sin sal

Preparación

Engrasar una fuente. En un recipiente aparte, combinar el maní, azúcar, sal y miel. Cocinar a máxima potencia por 6 minutos, hasta que la mezcla burbujee. Retirar del microondas y agregar la vainilla y mantequilla. Vuelver a cocinar por 3 minutos, hasta que la mezcla se torne dorada. Retirar del microondas y con rapidez, agregar el bicarbonato y mezclar bien. La mezcla se va a volver una espuma, es normal. Verter sobre la fuente de forma pareja, y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que la mezcla se endurezca. Luego proceder a romper el crocante en trocitos.

0 comentarios:

Publicar un comentario