lunes, 2 de mayo de 2016

Bolitas Magicas

Bolitas Magicas

Ingredientes para 13 porciones 


1 cucharadita de pasta en ajo
1 huevo
1 pizca de curry en polvo
1 pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de miga de pan
2 cucharadas de salsa de tomate
400 gramos de carne de res molida

Para la Salsa:
1 cucharada de salsa de tomate
2 sobres de gelatina sin sabor
3 cucharadas de panela rallada (azúcar morena)
3 tazas de agua
3 tomates de árbol rojos pelados
 
Preparación

En un tazón poner la carne y adobar con la pasta de ajo, la miga de pan, la salsa de tomate, huevo, curry, sal y pimienta.

Formar bolitas pequeñas y ponerlas en una lata previamente engrasada, llévalas al horno a 350º F (temperatura alta) por 30 minutos.

Para la salsa, calentar agua en una olla, añadir la panela, los tomates de árbol enteros y dejar cocinar hasta que el agua se reduzca a la mitad y los tomates hasta que queden blandos.

Apagar el fuego y licuar todo con los sobres de gelatina sin sabor y la salsa de tomate, hasta formar una salsa homogénea.

Sacar las bolitas del horno, ponerlas en una rejilla y bañarlas con la salsa hasta que queden cubiertas. 

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