sábado, 7 de mayo de 2016

Bistec Encebollado

Bistec Encebollado

Ingredientes para 4 personas

¼ de taza de agua 
½ cebolla blanca picada en lunas delgadas 
½ cebolla roja picada en lunas delgadas 
2 cucharadas de cebollín finamente picado  
2 cucharadas de mostaza 
2 cucharadas de pasta de ajo 
2 tallos de cebolla larga picados en rodajas 
3 cucharadas de salsa soya 
4 bistecs de carne de res 
4 cucharadas de margarina
sal y pimienta al gusto
Preparación

En un recipiente adobar los 4 bistecs de res con la pasta de ajo, la mostaza, la salsa soya, pizca de sal y pimienta por 10 minutos.

En una sartén poner a fundir 2 cucharadas de margarina y sofreír toda la cebolla hasta que estén suaves y transparentes. Retirar y reservar.

En el mismo sartén donde se sofrió la cebolla fundir las otras 2 cucharadas de margarina y poner a dorar los bistec por ambas caras durante 6 minutos.

Agregar al sartén  las cebollas sofritas, el cebollín, el agua y dejar cocinar a fuego bajo 5 minutos y apagar.

Acompañar el bistec encebollado con un rico puré de papa (patata).

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