domingo, 22 de mayo de 2016

Arepa Arriera Con Queso Y Carne Asada

Arepa Arriera Con Queso Y Carne Asada

Ingredientes para 6 personas

¼  cucharadita de sal 
1 cucharada de azúcar
1 taza de agua tibia 
1 tazas de queso mozzarella rallado
2 taza de harina de maíz blanco pre cocido 
4 cucharadas de margarina
6 filetes de cadera de res
pizca de sal y pimienta

Preparación

Mezclar la harina, el agua tibia, la pizca de sal, dos cucharadas de margarina fundida y el queso mozzarella rallado;  una vez esté bien integrada la masa hacer 6 bollos medianos, aplanar las bolas y así formar las arepas.

En una plancha o sartén a fuego medio-alto agregar una cucharada de margarina e ir poniendo cada una de las arepas para cocinarlas, dejarlas  4 minutos por cada lado hasta que estén tostadas.

En un sartén a fuego alto agregar una  cucharada de Rama® poner los filetes y adicionarles la pizca de sal y pimienta, sofreír hasta que estén bien cocidos. Servir  cada arepa con un filete de carne encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario