domingo, 29 de mayo de 2016

Albondigas De Mama

Albondigas De Mama

Ingredientes para 4 personas

½ cebolla rallada   
1 cucharada de miga de pan
1 cucharada de pasta de ajo 
1 cucharadita de fécula de maíz
1 huevo batido  
1 libra de carne molida 
1 pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de mostaza 
4 cucharadas de margarina

Preparación

Fundir 1 cucharada de margarina y mezclar con la carne molida, la cebolla, la pasta de ajo, el huevo batido, la fécula de maíz, la miga de pan, la mostaza, la pizca de sal y pimienta.

Amasar todo muy bien en un recipiente grande para que se integre todo y nos quede una mezcla pareja.

Tomar la masa de carne y dividirla en 12 partes iguales, formar las albóndigas, asegurándose de que queden bien compactas.

Tomar un sartén, fundir las 3 cucharadas de margarina y llevar a dorar las albóndigas por todos sus lados.

Bajar el fuego, tapar el sartén y continuar la cocción por 8 minutos.

Acompañar estas ricas albóndigas con una deliciosa salsa de maní.

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