viernes, 6 de mayo de 2016

Albondigas De Carne De Soya

Albondigas De Carne De Soya

Ingredientes

½ cebolla grande
½ taza de carne de soya 
½ taza de leche
1 zanahoria pequeña 
2 cucharadas de fécula de maíz 
2 Huevos
Cilantro al gusto
Pan rallado
Perejil al gusto 
Pimentón rojo
Sal y aceite

Preparación

Agregar la carne de soya en agua para hidratarlo.

Cortar la cebolla y el pimentón en cuadritos pequeños, rallar la zanahoria y agregar a una sartén con aceite para sofreír, revolver y añadir el perejil picado, salpimentar al gusto.

Agregar a la mezcla la carne de soya y dejar sofreír por unos minutos.

Mezclar la fécula de maíz con la leche e incorporar a la sartén revolver y dejar que se seque la mezcla.

Batir los huevos, armar bolitas con la mezcla, sumergir las bolitas en los huevos y luego en pan rallado.

Poner una sartén con aceite, cuando esté caliente agregar las bolitas y dejar sofreír.

Sevir y decorar con perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada