Risotto

El risotto es un platillo clásico de la cocina de Italia, el cual no presenta dificultad de preparación y al que puede realizarse infinidad de variaciones acorde al gusto de los comensales, aunque los ingredientes básicos para preparar risotto son el arroz y el queso parmesano.


Risotto

Ingredientes

¼ taza de queso parmesano rallado
¾ taza de vino blanco
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de arroz
1 taza y media de caldo
3 cucharadas de mantequilla

Preparación

En una fuente apta para microondas, colocar la mantequilla, el ajo y la cebolla y cocinar por 3 minutos. En un recipiente apto para microondas, colocar el caldo y calentarlo aproximadamente 2 minutos sin que hierva. Colocar el arroz y el caldo en la fuente con la cebolla y el ajo, y envolver con film. Cocinar por 6 minutos. Colocar el vino, volver a cubrir, y cocinar por 10 minutos más. Incorporar el queso y servir.

Otras Recetas De Risotto:

No hay comentarios:

Publicar un comentario