domingo, 10 de abril de 2016

Red Velvet Mug Cake

Red Velvet Mug Cake

Ingredientes para 2 personas


¼ de cucharadita de sal
¼ de taza de azúcar
¼ de taza de mini chips de chocolate
½ cucharadita de polvo de hornear
½ taza de harina
1 cucharada de queso crema
1 cucharadita de vinagre blanco
2 cucharaditas de cacao en polvo
3 cucharadas de aceite de girasol
6 cucharadas de leche
10 gotas de colorante rojo
Azúcar impalpable, para decorar
Granas, para decorar (opcionales)

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en una taza apta para microondas, por último agregar los chips de chocolate, mezclar bien, y agregar una cucharada de queso crema en el centro, y sumergirla para que quede dentro de la mezcla. Cocinar a potencia máxima durante 5 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro y salga limpio. Decorar con azúcar impalpable y granas.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada