viernes, 15 de abril de 2016

Enyucado

Enyucado

Ingredientes para 10 personas

½ taza de azúcar
½ taza de crema de coco en lata
½ taza de crema de leche
½ taza de margarina

1 Kg de yuca
1 pizca de  anís en polvo
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de clavos de olor en polvo
1 pizca de sal
1 taza de coco rallado
2 huevos batidos
3 tazas de queso costeño (rallado)

Preparación

Pelar, limpiar y rallar la yuca. Revolverla con el restante de los ingredientes.

Precalentar el horno a 180ºC (350°F). Colocar la mezcla en un molde para horno, previamente engrasado con margarina y enharinado.

Hornear de 45 a 50 minutos. Retirar del horno y dejar reposar. Desmoldar y cortar en el número de porciones deseadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario