1 lata de garbanzos (400g)
1 lata de tomates (400g)
2 cebollas
3 cm de jengibre
3 batatas
400 g de espinaca
400 ml de leche de coco
Aceite de oliva
Chile
Cilantro
Pasta de curry o curry en polvo
1 lata de tomates (400g)
2 cebollas
3 cm de jengibre
3 batatas
400 g de espinaca
400 ml de leche de coco
Aceite de oliva
Chile
Cilantro
Pasta de curry o curry en polvo
Preparación
En una sartén profunda, freir la cebolla con el aceite de oliva y la pasta de curry o curry en polvo. Agregar el chile y el jengibre rallado. Cortar las batatas en cubitos de 2 cm y agregarlos a la cebolla. Agregar los garbanzos y los tomates. Agregar 200 ml de agua y llevar a hervor. Bajar el fuego y cubrir la sartén, y cocinar en mínimo por 10 a 15 minutos. Remover la tapa y cocinar por otros 10 minutos, hasta que las batatas estén blandas y la salsa haya espesado. Agregar la leche de coco y por último las espinacas, y cocinar por algunos minutos más. Servir con cilantro fresco y acompañar con arroz o pan.
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