1 pizca de sal
1 taza de azúcar morena
1 taza de margarina
1 y ½ tazas de avena en hojuelas
1 y ½ tazas de harina de trigo
ralladura de 1 limón
Para el relleno:
½ taza de azúcar blanca
1 y ½ tazas de fresas en trozos
3 tazas de manzanas verdes (sin piel y cortadas en láminas)
1 taza de azúcar morena
1 taza de margarina
1 y ½ tazas de avena en hojuelas
1 y ½ tazas de harina de trigo
ralladura de 1 limón
Para el relleno:
½ taza de azúcar blanca
1 y ½ tazas de fresas en trozos
3 tazas de manzanas verdes (sin piel y cortadas en láminas)
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC (350°F), luego engrasar y enharinar un molde para horno. Poner en este, las fresas y las manzanas y espolvorear en la superficie con azúcar blanca. Mezclar todos los ingredientes del crumblé y ponerlos sobre las frutas. Hornear durante 20 minutos. Retirar del horno y dar reposo.
El crumblé se caracteriza por ser vérsatil. Se puede cambiar las manzanas y las fresas por piñas, duraznos o cualquier fruta que se prefiera.
El crumblé se caracteriza por ser vérsatil. Se puede cambiar las manzanas y las fresas por piñas, duraznos o cualquier fruta que se prefiera.
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