lunes, 25 de abril de 2016

Crema De Ahuyama Y Arvejas


Crema De Ahuyama Y Arvejas

Ingredientes para 4 personas  

1 cucharada de fécula de maíz
1 tableta de caldo de gallina
1 taza de arvejas dulces
1 taza de leche
2 cucharadas de mayonesa
2 tazas de ahuyama picada en trozos
3 tazas de agua
tostaditas de pan para decorar


Preparación

Cocinar la ahuyama en 4 tazas de agua hirviendo con el caldo de gallina por 15 minutos para ablandarla. Escurrir y reservar el agua donde se cocino la ahuyama.

Licuar la mayonesa con la ahuyama, la fécula de maíz, y la leche.

Llevar a una olla y agregar 3 tazas del agua donde se cocinó la ahuyama.

Revolver ocasionalmente hasta que hierva. Agregar las arvejitas, bajar el fuego y continuar la cocción por 8 minutos más para que tome consistencia.

Servir decorando con unas tostaditas de pan.

0 comentarios:

Publicar un comentario