1 pizca de sal
1 taza de azúcar (para cubrir los churros)
1 taza de margarina
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de harina de trigo
2 y ½ tazas de agua
3 tazas de aceite
4 huevos
1 taza de azúcar (para cubrir los churros)
1 taza de margarina
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de harina de trigo
2 y ½ tazas de agua
3 tazas de aceite
4 huevos
Preparación
En una olla hervir agua, azúcar, sal y margarina. De inmediato, agregar la harina y mezclar sobre el fogón hasta obtener una masa consistente. Retirar del fuego, poner en un recipiente y dejar reposar hasta que se enfríe. Agregar los huevos, y revolver con una cuchara hasta obtener una mezcla homogénea.
En una sartén, calentar el aceite. Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y verter el contenido en el aceite (formando tiras). Una vez las tiras estén doradas, retirar del aceite y ubicarlas sobre una base de azúcar. Rotar el churro sobre el azúcar de manera envolvente para cubrir toda la superficie.
En una sartén, calentar el aceite. Colocar la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y verter el contenido en el aceite (formando tiras). Una vez las tiras estén doradas, retirar del aceite y ubicarlas sobre una base de azúcar. Rotar el churro sobre el azúcar de manera envolvente para cubrir toda la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario