viernes, 1 de abril de 2016

Churros

Churros

Ingredientes para 4 personas

1 pizca de sal
1 taza de azúcar (para cubrir los churros)
1 taza de margarina
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de harina de trigo

2 y ½ tazas de agua
3 tazas de aceite
4 huevos

Preparación

En una olla hervir agua, azúcar, sal y margarina. De inmediato, agregar la harina y mezclar sobre el fogón hasta obtener una masa consistente. Retirar del fuego, poner en un recipiente y dejar reposar hasta que se enfríe. Agregar los huevos, y revolver con una cuchara hasta obtener una mezcla homogénea.

En una sartén, calentar el aceite. Colocar  la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y verter el contenido en el aceite (formando tiras). Una vez las tiras estén doradas, retirar del aceite y ubicarlas sobre una base de azúcar. Rotar el churro sobre el azúcar de manera envolvente para cubrir toda la superficie.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada