lunes, 18 de abril de 2016

Churrasco En Salsa De Hierbas

Churrasco En Salsa De Hierbas

Ingredientes para 4 personas  

4 filetes de churrasco adobados con pasta de ajo, cebolla y caldo de carne

Para la Salsa:
¼ de taza de crema de leche
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharada de salsa soya
3 cucharadas de mayonesa
sal al gusto

Preparación

En una sartén, calentar un poco de aceite y asar los churrascos por ambos lados hasta que doren.

Mientras, sofreír la otra mitad de la pasta de cebolla y ajo, hasta que tome color, luego agregar la crema de leche, dejar que hierva y bajar el fuego para dejar cocinar por 3 minutos.

Cuando ya esté cocinada la carne apagar el fogón y pasar los filetes a una bandeja.

Aparte adicionar a la salsa los jugos que suelta la carne, la mayonesa y el cilantro, mezclar para que quede bien incorporado y bañar los churrascos con esta salsa.

Acompañar esta carne con una ensalada.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada