Ingredientes para 8 personas
½ taza de miga de pan, mezclada con ½ sobre de caldo desmenuzado de gallina
1 huevo batido
4 filetes de pechuga de pollo cortados en mitades a lo largo, adobados con sal y pimienta
aceite para freír
Para la Salsa:
2 cucharadas de ají
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de miel
el jugo de una naranja
palillos medianos
Preparación
Pasar los filetes adobados por el recipiente del huevo, escurrilos y luego ponerlos en el recipiente que contiene la miga de pan. Luego en un sartén hondo calentar el aceite para ponerlos a freír.
En una olla pequeña calentar por 10 minutos el jugo de la naranja, la miel y el ají, hasta que esté semi-espesa, apaga, retirar del fogón y agregar la mayonesa y mezclar.
Poner los palillos a través de los filetes cocinados y bañar cada arbolito de pollo con esta deliciosa salsa ácida, dulce y picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario