miércoles, 27 de abril de 2016

Albóndigas Con Queso Y Salsa De Pimentones

Albóndigas Con Queso Y Salsa De Pimentones

Ingredientes para 4 personas


½ taza de miga de pan
½ taza de queso
1 cebolla roja
1 diente de ajo
1 pimentón rojo 
1 taza de vino tinto
1 yema de un huevo
200 gramos de carne molida
aceite de oliva
cebolla roja
pimienta
plátano maduro
sal

Preparación

Cortar un plátano maduro en tajadas y freír en aceite caliente.

Para las albóndigas, mezclar la carne molida, una cucharadita de sal, la mitad de la cebolla roja finamente picada, una pizca de pimienta negra, la miga de pan y la yema de huevo. Armar bolitas y saltear en dos cucharadas de aceite de oliva de tres a cinco minutos.

Para la salsa, sofreír la otra mitad de la cebolla roja finamente picada y el ajo durante un minuto al fuego bajo.

Incorporar un pimentón rojo asado, una pizca de sal, una pizca de pimienta y una taza de vino tinto. Retirar del fuego, licuar y reservar.

Envolver las albóndigas con las tajadas, inserte un palillo para sostenerlas, agregue el queso encima y lleve al horno de nuevo para que gratine.

Servir sobre la salsa de pimentones.

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