lunes, 14 de marzo de 2016

Tostadas Rusas

Tostadas Rusas

Ingredientes para 6 personas  

½ taza de almendras
2 cucharadas de margarina
2 tazas de champiñones laminados
3 cucharadas de mayonesa
3 tazas de espinaca cortadas en trozos
6 tajadas de pan tajado sin bordes
6 tajadas de queso mozarella
sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sartén fundir un poco de margarina y tostar las almendras, retirar del sartén, reservar.

Con la margarina que quedó sofreír por un minuto la espinaca, retirar, reservar y por último saltear los champiñones con un poquito de sal.

Mezclar en un recipiente los champiñones, las almendras y la espinaca, agregar la mayonesa y pimienta al gusto.

Aparte untar las tajadas de pan con mayonesa y las poner a tostar.

Alistar una lata para poner las tostadas y colocarlas separadas con la mezcla y cubrir con las tajadas de queso para gratinar.

Llevar al horno a 350° C por 10 minutos. Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario