miércoles, 9 de marzo de 2016

Tarta De Cuajada

Tarta De Cuajada

Ingredientes para 10 personas

1 cucharadita de canela
2 huevos
8 cuajadas
100 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
250 gramos de azúcar
ralladura de 1 limón

Para decorar:

azúcar glas, grosellas, arándanos, moras y menta

Preparación

Batir los huevos en un recipiente grande. Agregar el azúcar y seguir batiendo.

Incorporar las cuajadas y la mantequilla a punto de pomada (reservar un poco para untar el molde). Batir hasta que quede una masa homogénea. Agregar la harina poco a poco y mezclar con movimientos envolventes.

Rallar la cáscara de un limón, y añadirla a la masa junto con una cucharadita de canela. Mezclar bien.
Untar el molde con la mantequilla y verter encima la masa de la tarta.

Calentar bien el horno e introducir la 200ºC durante 45 minutos.

Dejar enfriar y desmoldar. Para que quede más presentable, dar nuevamente la vuelta de forma que la parte tostada quede hacia arriba.

Decorar con azúcar glas, grosellas, moras, arándanos y menta.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada