viernes, 25 de marzo de 2016

Mini Mignones

Mini Mignones

Ingredientes para 6 personas

¼ de libra de tocineta ahumada
½ taza de margarina
1 Kg de lomo fino de res
sal y pimienta al gusto

Para la salsa:
1/3  de taza de crema de leche
½ taza de margarina
½ taza de vino tinto
1 ¼ de taza de azúcar

Preparación

Cortar el lomo de res en cubos de 3 cm. x 3 cm. y sazonarlos con sal y pimienta.

Envolver cada trozo de lomo con tocineta ahumada y sujetar con un palillo. Derretir la margarina en una sartén y cocer los trozos de lomo, durante un minuto, por cada lado. Retirar y reservar.

Para la Salsa

Derretir el azúcar en una olla a fuego medio hasta convertirla en un caramelo. Incorporar la margarina y la crema de leche. Mezclar bien y agregar el vino tinto. Cocinar durante dos minutos más, revolviendo constantemente. Retirar del fuego y servir sobre los lomos.

Acompañar con un buen vino.

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