martes, 15 de marzo de 2016

Jalapeños Rellenos De Queso Y Envueltos Con Tocineta

Jalapeños Rellenos De Queso Y Envueltos Con Tocineta

Ingredientes para 24 porciones

¼ de cucharada de comino molido 
1 taza de queso crema, ablandado 
6 cucharadas de queso cheddar rallado 
6 cucharadas de queso Monterey Jack rallado 
12 chiles jalapeños grandes y frescos
24 rebanadas de tocineta

Preparación

Precalentar el horno a 375° F.

Cortar los jalapeños a lo largo por la mitad; raspar las semillas y las venas.

En un tazón pequeño mezclar los quesos con el comino.

Rellenar cada mitad con la mezcla de queso. Envolver una rebanada de tocineta alrededor de cada jalapeño relleno.

Colocarlos en la bandeja para hornear. Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.

0 comentarios:

Publicar un comentario