jueves, 17 de marzo de 2016

Infladitos De Queso

Infladitos De Queso

Ingredientes para 30 unidades 


¼ de cucharadita de sal
¼ de taza de harina
½ cucharadita de pimienta negra
2 tazas de queso parmesano
4 claras de huevo.
aceite vegetal, el necesario.
 
Preparación

Mezclar el queso parmesano con la harina, la pimienta y la sal.

Aparte, batir las claras a punto de nieve.

Incorporar una taza de la mezcla del queso y harina, a las claras e integrarlos de forma envolvente.

Agregar el resto de la mezcla de la misma forma.

Aparte, calentar en una olla 5 cm de aceite.

Verter 8 cucharaditas de la mezcla, una por una, en el aceite caliente y fríelas hasta que se inflen y estén doradas y crocantes.

Sacarlas del aceite y escurrirlas sobre toallas de papel.

Calentar más aceite y repetir la operación hasta terminar.

Servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada