jueves, 10 de marzo de 2016

Ensalada De Camembert Y Aderezo De Fresas


Ensalada De Camembert Y Aderezo De Fresas

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de almendras picadas.
1 taza de puntas de espárragos verdes
2 panes árabes
250 gramos de queso camembert
250 gramos de rúgula.
aceite de oliva para pincelar

Para el aderezo de fresas:
½ taza de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 taza de fresas tajadas
6 cucharaditas de vinagre de vino tinto
sal y pimienta al gusto.

Preparación

Precalentar el horno a 200ºC (400ºF). Pincelar los panes con el aceite de oliva y llevar al horno hasta que estén dorados. Sacar del horno, deje enfriar. Después, cortar los panes en pedazos pequeños. Aparte, pasar las puntas de espárrago por agua hirviendo con una pizca de sal.

Dejarlos cocer 4 minutos, trasladarlos a un recipiente con agua helada y escurrirlos perfectamente. Reservar.

Para el aderezo, poner las fresas, el azúcar, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta en un recipiente. Revolver y dejar macerar durante 15 minutos.

Para ensamblar la ensalada, distribuir la rúgula, las puntas de espárragos, el queso Camembert cortado en trozos y el pan en los platos. Verter el aderezo sobre la ensalada y espolvorear con las almendras picadas. Servir enseguida.

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