domingo, 13 de marzo de 2016

Arroz Con Chipi Chipi Y Camarones

Arroz Con Chipi Chipi Y Camarones

Ingredientes para 6 personas

½ libra de chipi chipi (o berberechos) limpios

1 cebolla picada
1 cucharadita de pasta de ajo
1 libra de camarón
1 pizca de sal y pimienta
1 tomate picado y sin semillas
2 tazas de arroz
3 cucharadas de margarina
3 taza de agua
Preparación

Calentar una olla a temperatura media alta, fundir las 3 cucharadas de margarina e ir agregando la cebolla, el ajo y el tomate. Dejar sofreír por 5 minutos, agregar el chipi chipi y el arroz, sofreír por 5 minutos más.

Agregar a la cocción los camarones; salpimentar y agregar el agua. Esta cocción debe hacerse a temperatura media alta hasta absorber la mayor cantidad de agua.

Una vez el arroz haya absorbido el agua, bajarle al fuego y tapar la olla. Dejar cocinar cinco minutos más.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada