viernes, 5 de febrero de 2016

Tosta De Jamon Iberico Con Champiñones Y Queso

Tosta De Jamon Iberico Con Champiñones Y Queso

Ingredientes 


aceite de oliva
champiñones
jamón ibérico
pan de chapata (ciabatta)
queso rulo de cabra
tomate


Preparación

Cocinar los champiñones en una sartén con un chorrito de aceite y sal, y dejar reposar.

Cortamos la chapata en rebanadas. Echar otro poquito de aceite en crudo en cada una de ellas.

Proceder a cortar el tomate en rodajas y ponerlo sobre las rebanadas, sobre éste colocar el queso de rulo de cabra (al gusto) y finalmente añadir los champiñones cocinados al principio.

Una vez montada esta base de la tosta, llevar al horno previamente precalentado a 180º y gratinar durante 5 minutos. 

Una vez sacado del horno, añadir unas lonchas de jamón ibérico.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada