martes, 9 de febrero de 2016

Tiramisu De Frutos Rojos Y Leche Condensada

Tiramisu De Frutos Rojos Y Leche Condensada

Ingredientes para 4 personas  


2 huevos
4 cucharadas de leche condensada
25 gramos de azúcar
100 gramos de bizcocho 
125 gramos de mascarpone
230 gramos de frutos rojos (frambuesas, grosellas, arándanos y fresas)


Preparación

Poner a calentar a fuego suave unos minutos los frutos rojos y las fresas cortadas a trocitos (reservar 2 fresas para la decoración) con 4 cucharadas de azúcar, hasta que suelten el jugo y el azúcar se caramelice. Dejar enfriar.

Batir las yemas con los 25 gramos de azúcar hasta que blanqueen.

Añadir 2 cucharadas de leche condensada y el mascarpone y batir de nuevo.

Incorporar las claras montadas a punto de nieve.

Poner en el fondo de los vasos el bizcocho, encima unos cuantos frutos rojos (reservar un poco del jugo para la decoración) y una capa de crema.

Repetir la operación.

Dejar en la nevera unas 4 horas, hasta que la crema coja consistencia.

Cortar las fresas por la mitad. En la parte superior cortar para hacer la forma del corazón y un corte abajo para que se sujete al vaso.

Poner encima de la crema un poco de leche condensada, el jugo que habíamos reservado de los frutos rojos y la fresa con forma de corazón en el borde del vaso.

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