Ingredientes para 4 personas
2 huevos
4 cucharadas de leche condensada
25 gramos de azúcar
100 gramos de bizcocho
125 gramos de mascarpone
230 gramos de frutos rojos (frambuesas, grosellas, arándanos y fresas)
Preparación
Poner a calentar a fuego suave unos minutos los frutos rojos y las fresas cortadas a trocitos (reservar 2 fresas para la decoración) con 4 cucharadas de azúcar, hasta que suelten el jugo y el azúcar se caramelice. Dejar enfriar.
Batir las yemas con los 25 gramos de azúcar hasta que blanqueen.
Añadir 2 cucharadas de leche condensada y el mascarpone y batir de nuevo.
Incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Poner en el fondo de los vasos el bizcocho, encima unos cuantos frutos rojos (reservar un poco del jugo para la decoración) y una capa de crema.
Repetir la operación.
Dejar en la nevera unas 4 horas, hasta que la crema coja consistencia.
Cortar las fresas por la mitad. En la parte superior cortar para hacer la forma del corazón y un corte abajo para que se sujete al vaso.
Poner encima de la crema un poco de leche condensada, el jugo que habíamos reservado de los frutos rojos y la fresa con forma de corazón en el borde del vaso.
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