domingo, 28 de febrero de 2016

Sopa De Pescado

Sopa De Pescado

Ingredientes para 4 personas

½ taza de leche de coco
1 cebolla puerro cortada en rodajas
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de pasta de ajo
1 lata de maíz
1 rama de cilantro
1 tableta de caldo de gallina
1 yuca pelada y cortada en trozos
2 cucharadas de margarina
2 filetes de pescado
2 litros de agua
4 papas (patatas) peladas y cortadas en cuadros
sal y pimienta

Preparación

Cortar los filetes en trozos grandes. En una olla a fuego medio, fundir las 2 cucharadas de margarina y agregar el pescado con los condimentos y la cebolla. Dejar cocinar unos 5 minutos.

Agregar el agua y dejar hervir por 10 minutos, ir adicionando los otros ingredientes.

Dejar cocinar por 30 minutos más o hasta que la papa y la yuca estén blandas pero no desleídas.

Servir caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada