Ingredientes para 4 personas
¼ de cucharadita de orégano en polvo
1/3 de taza de queso parmesano
1 cubo de caldo de gallina
1 diente de ajo machacado
1 taza de champiñones laminados
1 y ½ taza de pasta corta
4 tomates rallados
7 cucharadas de salsa de tomate
hojas de orégano frescas para decorar
Preparación
Hervir agua con sal y aceite, agregar la pasta dejándola cocinar por 15 minutos.
Mientras la pasta se cocina, licuar la salsa de tomate, los tomates, el orégano en polvo y el ajo, hasta obtener una mezcla homogénea, verter en la una olla y la ponerla a cocinar dejando que tome consistencia. Agregar los champiñones y dejar cocinar por 5 minutos más.
Escurrir la pasta del agua, lavarla para retirar el almidón restante y servirla en una bandeja. Añadir la salsa y decorar con las hojitas frescas de orégano.
Agregar queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario