lunes, 22 de febrero de 2016

Ensalada Hortensia

Ensalada Hortensia

Ingredientes para 4 personas  

¼ de taza de nueces picadas y tostadas
1 berenjena grande cortada en láminas delgadas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de queso ricotta
3 cucharadas de mayonesa
8 tomates cherry cortados por la mitad
12 hojas grandes de lechuga verde crespa troceada
16 aceitunas moradas laminada
sal al gusto 


Preparación

Licuar el queso ricotta con la mayonesa, sal y la pimienta para armar la salsa.

Calentar el aceite y poner a asar las laminas de berenjena, retirar y poner en papel absorbente.

Mezclar en un recipiente la lechuga junto con las aceitunas, los tomates y las berenjenas.

Bañar la ensalada con la salsa y decorar con un poco de nueces tostadas.

Servir esta ensalada fresca con un sándwich de pavo 

0 comentarios:

Publicar un comentario