Ingredientes
1 hoja de papel para horno
1 huevo para pincelar
2 cucharadas de ketchup
2 huevos cocidos
2 paquetes de obleas, de láminas de masa de hojaldre o para empanadillas
3 latas de atún en aceite de oliva
Preparación
Para preparar el relleno para las empanadillas, en un recipiente, mezclar el atún con los huevos duros en trocitos, y el ketchup.
Batir el huevo y disponer las obleas sobre papel para horno.
Ahora, con la ayuda de un cortador con forma de corazón, recortar las obleas y rellenarlas con una cuchara del relleno, en el centro de cada corazón. Mientras tanto, precalentar el horno a 180°C.
Para tapar las empanadillas usar otras obleas cortadas en forma de corazón y cerrarlas apretando los bordes con la ayuda de un tenedor. Pincelarlas con el huevo batido.
Llevar las empanadillas al horno por unos 10 minutos o hasta que se doren.
Sacar las empanadillas del horno y servirlas acompañadas de una ensalada fresca.
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