lunes, 29 de febrero de 2016

Arroz Con Verdura

Arroz Con Verdura

Ingredientes para 4 personas  

½ cebolla cabezona pequeña finamente picada
½ taza de champiñón tajado
½ taza de maíz
¾ de taza de habichuela cortada en rodajas delgadas
¾ de taza de zanahoria picada en trocitos
1 diente de ajo finamente picado
1 taza de arroz
2 cucharadas de aceite
2 tazas de agua
sal al gusto 
salsa de tomate para poner encima del arroz

Preparación

Calentar el aceite y poner a sofríe la cebolla junto con el ajo por 3 minutos.

Adicionar la habichuela, la zanahoria, el maíz, los champiñones, y continuar sofriendo por 3 minutos más.

Agregar el arroz, la sal, mezclar y continuar sofriendo hasta que el arroz se dore un poco.

Adicionar el agua y dejar cocinar hasta que se evapore el agua.

Bajar el fuego, poner un aislador de fuego al fogón, tapar la olla y dejar cocinar por 20 minutos más.

Servir el arroz y acompañar con salsa de tomate.

0 comentarios:

Publicar un comentario