martes, 5 de enero de 2016

Salsa De Chimichurri

Salsa De Chimichurri

Ingredientes

½ cucharadita de ají molido picante
½ cucharadita de orégano
½ cucharada de pimienta molida
½ taza de aceite
½ taza de vinagre de vino
1 cabeza de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
1 puñadito de perejil
2 hojas de laurel trituradas
sal a gusto

Preparación

Lavar correctamente las hojas de perejil y laurel y proceder a picarlas finamente, luego picar la cabeza de ajo y colocar todos los condimentos en un recipiente mezclando bien los mismos, paso siguiente, se debe agregar el vinagre y el aceite. Pasar toda ésta preparación a un frasco de vidrio hermético para que los condimentos  profundicen sus aromas y luego de 24 horas ya está listo para utilizar.

Conservar en la nevera para condimentar diferentes platos, carnes, aves, vegetales cocidos como berenjenas o zapallitos.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada