jueves, 21 de enero de 2016

Rollitos De Fiambres

Rollitos De Fiambres

Ingredientes para 4 personas

100 gramos de calabresa en fetas
100 gramos de jamón cocido en fetas
100 gramos de jamón crudo en fetas
200 gramos de queso roquefort
200 gramos de queso tipo Gruyere
250 gramos de queso blanco

Preparación

Para los rellenos, utilizar el queso blanco como base. En este caso, prepararemos rollitos rellenos de queso blanco con queso roquefort, pero pueden utilizarse las combinaciones que se deseen (con tomates picados, pepinillos, otros quesos, etcétera). Mezclar el queso blanco con el roquefort para formar una pasta firme. Estirar las fetas de jamón crudo y jamón cocido y distribuir el queso.

En el caso de la calabresa es recomendable rellenarlos sólo con el queso blanco con orégano, ya que el sabor es muy fuerte y con el roquefort no se disfrutarían los sabores correctamente. Enrollar presionando para que queden consistentes. Acomodar en una fuente colocando cubos de queso tipo Gruyere en el centro y formar un círculo con los rollitos.

Decorar con hojas de albahaca y tomates cherry.

0 comentarios:

Publicar un comentario