jueves, 7 de enero de 2016

Pescado Claro A La Cantonesa

Pescado Claro A La Cantonesa

Ingredientes para 6 personas

¼ cucharadita de azúcar
1 cucharada de salsa de soya espesa
1 cucharada de salsa de soya líquida
1 trozo de raíz fresca de jengibre de 1-2 cm
1 ½ cucharadita de sal
5 cucharadas de aceite de cacahuete
6 cebolletas
700 gramos de pescado blanco a elección

Preparación

Cortar las cebolletas en trozos de 4-5 cm, separando las partes blanca y verde. Cortar cada trozo por la mitad a lo largo, y luego cada uno en fina juliana. Pelar el jengibre y cortarlo en 6 rodajitas, luego en juliana, colocando uno encima de otro para facilitar el corte. Reservar las verduras.

Con el pescado limpio, colocarlo encima de la vaporera y cocer por 10 a 20 minutos a fuego vivo. Cuando el pescado esté listo, añadir con la pizca de sal y azúcar. Mientras en una sartén con aceite de cacahuete, saltear por 30 segundos las cebolletas y el jenjibre, y retirar.

Colocar encima del pescado el sofrito de las cebolletas y el jenjibre, rocía con las salsas de soja y sirve en la mesa.

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