jueves, 28 de enero de 2016

Pechuga De Pollo Rellena

Pechuga De Pollo Rellena

Ingredientes para 1 personas

1 pechuga de pollo
2 gramos de miel
2 gramos de sal marina
2 tomates cherry
4 hojas de lechuga romana
4 tomates secos
5 gramos de aceite de oliva
6 hojas de albahaca
12 gramos de queso azul
requesón

Preparación

Cortar la pechuga en mariposa, extenderla y dividirla en dos porciones. Rellenarla con bastones de queso azul, requesón y tomates secos previamente hidratados en un poco de aceite de oliva. Agregar un toque de miel, envolver en vinipel y refrigerar.

Proceder a enrollar la pechuga, introducir dos palillos en cada uno de sus extremos y sellar en la sartén. Dejar en el horno por 15 minutos a una temperatura de 150°.

Para acompañar la pechuga, cortar en trozos la lechuga romana, el tomate cherry por la mitad y sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva.

0 comentarios:

Publicar un comentario