martes, 12 de enero de 2016

Pasta Alfredo

Pasta Alfredo

Ingredientes

680 gramos de fettuccini

Para la salsa:

¼ cucharadita de pimienta
½ taza de queso parmesano rallado
¾ taza de queso mozzarella
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
2 tazas de crema de leche espesa
3 cucharadas de mantequilla
sal

Preparación

Poner a hervir la pasta con agua salada por 10 minutos. Escurrir y reservar.

Para la salsa:

Derretir la mantequilla en una sartén, luego agregar el ajo, cocinar durante dos minutos sin dejar de remover.

Añadir a la sartén el queso, la crema, el aceite de oliva, removiendo hasta que todos los ingredientes se incorporen perfectamente.

Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Recuerda que la salsa debe ser lo suficientemente espesa para cubrir la pasta.

Decorar la pasta Alfredo con un poco de perejil picado y acompañar con rodajas de pan tostado. 

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada