jueves, 14 de enero de 2016

Cau Cau De Mariscos

Cau Cau De Mariscos

Ingredientes para 4 personas

½ taza de arvejas cocidas
½ taza de hojas de hierbabuena picada
1 ají verde cortado en juliana
1 cebolla picada en brunoise (cuadraditos)
1 cucharada de ají amarillo molido
1 cucharadita de palillo (cúrcuma)
1 taza de caldo de pescado
1 taza de pulpo cortado
1 zanahoria cortada en cubos cocida
2 calamares cortados en aros
2 dientes de ajos picados o molidos
4 papas cortadas en cubos
6 conchas de abanico
aceite
sal y pimienta al gusto

Preparación

En una olla calentar un chorro generoso de aceite.

Hacer un aderezo con la cebolla, los ajos molidos y ají amarillo molido.

Añadir el palillo, sal y pimienta.

Incorporar las hojas de hierbabuena picada. Remover.

Añadir los mariscos con un chorro de caldo de pescado.

Cocinar a fuego medio por 2 minutos.

Añadir las papas cortadas y el resto del caldo de pescado.

Tapar y cocinar hasta que la papa esté cocida.

Una vez cocida la papa añadir la zanahoria, las arvejas cocidas y el verde cortado en juliana. Tapar y retirar del fuego. Dejar 5 minutos.

Servir con arroz de guarnición

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