Ingredientes para 20 personas
¼ de litro de crema de leche
½ libra de arroz blanco cocinado en ½ litro de leche y agua
½ libra de maní tostado, licuado con una taza de leche
1 queso de mesa rallado
1 taza de mazorca tierna cruda desgranada, licuada en una taza de leche y cernido
2 libras de bacalo
2 litros de leche
2 tazas de cebolla blanca picada
2 tazas de fríjol tierno cocinado
2 tazas de habas tiernas cocinadas
3 cucharadas de achiote
3 tazas de alverjas tiernas cocinadas
3 tazas de zapallo cocinado y licuado o cernido
4 onzas de mantequilla
5 tazas de calabaza picada
5 tazas de col picada
5 tazas de mazorca tierna cocinada
5 tazas de mazorca tierna pelada
sal al gusto
Para el sofrito:
1 onza de manteca de de cerdo
2 cucharadas de cebolla blanca
ajo
comino
orégano molido
pimienta
Preparación
Sofreír en la manteca de cerdo el ajo y la cebolla junto con el comino, el orégano y la pimienta.
Añadir al sofrito las tazas de cebolla y cuando esté suave, añadir el arroz, la col, la calabaza y el zapallo. Cuando esté hirviendo se añadir el maní licuado y el choclo crudo licuado.