domingo, 13 de diciembre de 2015

Toad In The Hole

Toad In The Hole

Ingredientes para 4-6 personas

1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharadita de sal Kosher
1 lb. de salchichas de cerdo o ternera
1 pizca de pimienta negra recién molida
1½ taza de harina
1½ taza de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
3 huevos batidos

Preparación

En un recipiente grande,  mezclar la harina con la sal y una pizca de pimienta. Hacer un huevo en el centro de la harina. Colocar en el hueco los huevos, la leche, la mantequilla derretida, mezclando todo hasta que la harina quede suave. Cubrir y dejar reposar durante 30 minutos.

Cubrir el fondo y los lados de un molde con aceite vegetal. Colocar la rejilla en el tercio inferior del horno. Precalentar el horno con el molde a 425°F.

Mientras el honro está llegando a la temperatura deseada, calentar una cucharada de aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto. Añadir las salchichas y que se doren homogéneamente.

Cuando las salchichas estén doradas, y el molde en el horno caliente, tirar un poco de la parrilla para colocar las salchichas en el molde y luego añadir la mezcla de harina sobre las salchichas. Cocinar durante 20-30 minutos o hasta que  la masa haya subido y se encuentre dorada.

Servir inmediatamente. 

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada