Ingredientes para 5 personas
½ l. de caldo de verduras
1 cucharadita colmada de curry
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de ñora (pimiento picante) molida
1 frasco grande de menestra (mezcla de guisantes, espárragos, zanahorias y alcachofas)
2 pimientos rojos grandes
10 muslitos de pollo (2 por persona)
250 ml. de vino blanco
aceite de oliva
pimienta
sal
Preparación
Utilizar un recipiente ancho y bajo en el que quepan todos los muslitos.
Lavar y cortar en pequeños dados el pimiento rojo, y echarlo al recipiente con un buen chorro de aceite de oliva, a fuego medio. Remover de vez en cuando.
Limpiar y salpimentar los muslitos de pollo. Transcurridos 5 minutos, echar el pimiento hacia los lados, y añadir los muslitos al fuego hasta marcarlos, primero por un lado, y luego por otro.
Añadir el vino blanco, subir el fuego al máximo y dejar que se evapore. Luego, echar el caldo hasta cubrir los muslitos hasta la mitad. Si hace falta más, añadir más.
Añadir el curry, la ñora y el ajo molidos a la salsa, y dejar cocer 30 minutos lentamente. Rectificar de sal si fuera necesario.
Trascurrido este tiempo, voltear los muslitos de pollo y dejar cocer otros 30 minutos.
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