miércoles, 23 de diciembre de 2015

Pavo Facil

Pavo Facil

Ingredientes

1 bolsa para hornear pavo
1 botella de vino blanco
1 lata de piña en almíbar
1 pavo ahumado entero (5 kilos)
2 barras de mantequilla sin sal
2 naranjas
pimienta
sal con ajo

Preparación

Colocar el pavo en el refrigerador para que se descongele al menos 24 horas antes a su preparación.

Retirar el pavo de su empaque, lavar y retirar la bolsa del interior. Amarrar con un estambre las dos alas.

Derretir la mantequilla en el microondas o en una olla.

En un recipiente mezclar la mantequilla, el almíbar de la piña, el vino blanco y el jugo de las 2 naranjas. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Untar la mezcla de la mantequilla sobre el pavo de manera uniforme.

Colocar el pavo dentro de una bolsa para hornear pavo, verter el sobrante de la salsa de mantequilla y sellar la bolsa.

Hornear el pavo el tiempo que indique su envoltura, al ser un pavo ahumado este ya está cocido y este paso es para calentarlo, aproximadamente 1 hora.

Retirar el pavo del horno y de la bolsa para hornear y colocar en un platón. 

0 comentarios:

Publicar un comentario