viernes, 25 de diciembre de 2015

Hamburguesas De Pollo Con Mayonesa

Hamburguesas De Pollo Con Mayonesa

Ingredientes para 6 personas

½ cebolla picada finamente picados
½ cucharada de tomillo seco y picado finamente
1 cucharada de estragón seco y picado
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de paprika
1 huevo batido
1 lb (500 g) carne molida de pollo
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo finamente picados
3 cucharadas de vinagre
4 cucharadas mayonesa
sal

Preparación

En un sartén grande calentar una cucharada de aceite y poner a sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén blandos.

En un recipiente grande mezclar la carne molida de pollo junto con el sofrito de cebolla, el huevo, la paprika, el tomillo y la sal.

Amasar todos los ingredientes para que se integren y así poder armar las hamburguesas de pollo untando las manos con un poco de aceite ya que la mezcla es pegajosa.

Llevarlas al mismo sartén grande con la otra cucharada de aceite y ponerlas a asar hasta que estén doradas por ambas caras para bajar el fuego.

En un sartén pequeño calentar el vinagre con el estragón, y dejar evaporar el vinagre.

Disolver bien la mayonesa con el agua y la mostaza. Luego adicionar esta salsa al sartén de las hamburguesas de pollo y dejar cocinar todo a fuego bajo por 5 minutos. 

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