viernes, 4 de diciembre de 2015

Ensalada De Berenjenas Y Papas

Ensalada De Berenjenas Y Papas

Ingredientes para 6 personas

½ taza de agua
1 berenjena cortada en trozos
1 cucharada de aceite de oliva
1 lb. (500 g) de papa cocinada cortada en cubos
1 tallo de apio pequeño cortado en cuadritos y blanqueado
1 taza de tomates cherry
2 cucharadas de mayonesa
2 ramas de romero
ajonjolí para decorar (opcional)

Preparación

Hervir agua en una olla, agregar una rama de romero y dejar cocinar por 10 minutos a fuego bajo para hacer una infusión. Reservar.

Calentar el aceite de oliva, sofreír la otra rama de romero, las berenjenas, las papas, el apio y dejar dorar para aromatizar.

Agregar los tomates cherry, dejar cocinar hasta que se pongan blandos y un poco arrugados. Retirar del fuego y retirar la rama de romero.

Mezclar la mayonesa con la infusión de romero hasta que se integren y luego añadir esta salsa sobre los demás ingredientes, mezclar y servir.

Decorar con semillas de ajonjolí.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada