Ingredientes para 4 personas
¼ de cucharadita de pimienta negra
1 cebolla cabezona finamente picada
1 cucharada de margarina
1 de taza de arvejas frescas
2 papas pastusas grandes, peladas y cortadas en trozos
2 tabletas de caldo de gallina disuelto en cuatro tazas de agua caliente
5 cucharadas de mayonesa
orégano y páprika para decorar
sal al gusto
Preparación
Cocinar la papa y las arvejas junto con el caldo de gallina hasta que ablanden, retirar un poco de arvejas y las resérvalas para decorar.
Llevar el resto de la preparación a la licuadora junto con la mayonesa para obtener un puré suave y cremoso, colar y reservar.
Por otro lado fundir la margarina y sofreír la cebolla, adicionar el puré, las arvejas y salpimentar. Dejar hervir a fuego bajo por ocho minutos y revolviendo de vez en cuando.
Decorar esta deliciosa crema con un poco de páprika y unas hojitas de orégano.
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