martes, 1 de diciembre de 2015

Buñuelos De Navidad

Buñuelos De Navidad

Ingredientes para 4 personas

1 cucharadita de vainilla
1 taza de agua
1 taza de moras frescas
1 taza de panela rayada o azúcar morena
2 unidades de brevas en almíbar
4 unidades de buñuelos
200 gramos de crema de leche

Preparación

En una olla hacer un melao con la panela, el agua y la vainilla.

Apenas rompa hervor, cocinar los buñuelos dentro del mismo por unos minutos, la idea es que tomen sabor, pero que mantengan la forma.


Retirar y dejar enfriar.

Cortar las moras en mitades y las brevas en octavos.

Batir la crema de leche Alqueria hasta que la misma tome consistencia.

Para servir, colocar los buñuelos y los bañar con un poquito del melao.

Acompañar con la crema de leche y las frutas. 

0 comentarios:

Publicar un comentario