jueves, 3 de diciembre de 2015

Alitas De Pollo Con Miel

Alitas De Pollo Con Miel

Ingredientes

1 kilo de alitas de pollo.
1 ½ cucharaditas de vinagre de arroz.
2 cucharadas de pasta de miso
2 cucharaditas de sal.
3 cucharadas de miel.

Preparación

Precalentar el horno.

Lavar muy bien las alitas de pollo y retirar las bacterias que puedan traer. Ponerlas en un recipiente con agua y unas cuantas gotas de limón. Dejar reposar por unos 3 minutos.

Secar muy bien con papel de cocina y colocarlas sobre un asador. Espolvorear una pizca de sal y dejar llevar al horno hasta que estén bien doradas por ambos lados y la piel de las alitas de pollo esté crocante.

Mientras tanto, alistar un recipiente amplio y combinar el vinagre, la pasta de miso, la miel y el vinagre de arroz. Para untar esta mezcla usar un pincel de cocina y con él pintar las alitas.

Retirar del horno las alas, pintarlas con la mezcla anterior. Si se pintan primero y luego se llevan al horno hay mayores probabilidades de que se quemen. Llevar al horno durante 25 minutos.

Una vez pasados los 25 minutos de horneado, retirar y servir como una deliciosa entrada o incluso como plato principal. 

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