domingo, 8 de noviembre de 2015

Shepherd's Pie

Shepherd's Pie

Ingredientes para 6 personas

1 frasco (12 oz/ 360 g) de salsa "gravy" de carne de res (alrededor de 1½ taza)
1 pqte. (16 oz/ 480 g) de vegetales surtidos congelados, descongelados
1½ lb. (680 g) de carne molida
1½ taza de queso cheddar desmenuzado, cantidad dividida
2 dientes de ajo, bien picados
2 tazas de puré de papas caliente
4 oz (½ pqte. de 8 oz) de queso crema, cortado en cubos

Preparación

Precalentar el horno a 375ºF (190ºC). Dorar la carne en una sartén grande. Escurrir. Devolver la carne a la sartén.

Combinar el puré de papas, el queso crema, la mitad del queso cheddar y el ajo hasta que estén bien mezclados.

Incorporar los vegetales y la salsa a la carne y revolver.

Colocar la mezcla en una fuente para horno de 9x13 pulgadas (23x33 cm).

Cubrir con la mezcla de papas. No importa si no queda muy parejo; en realidad, así se verá más casero.


Espolvorear con el queso cheddar restante. Hornear 20 minutos o hasta que esté bien caliente. 

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada