martes, 10 de noviembre de 2015

Postre De Manzana Y Pera

Postre De Manzana Y Pera

Ingredientes para 1 personas

¼ cucharadita de polvo de hornear pizca de sal
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de avena
½ taza de leche
1 manzana pequeña cortada en cubitos
1 pera pequeña cortada en cubitos

Preparación

Precalentar el horno a 350° F y rociar una cazuela de una sola porción con spray antiadherente.

En un recipiente pequeño, mezclar la leche y el extracto de vainilla. Agregar la avena, especias para pastel de manzana, polvo de hornear y la sal. Revolver.

Colocar los cubos de manzana y pera y moverlos para que no queden todos en la parte superior.

Si se desea añadir algún ingrediente extra (aceite de coco, frutas secas, nueces, semillas de girasol), hacerlo en este momento, pueden ser pasas, almendras o nueces.

Verter la mezcla en la cazuela y hornear durante 18-22 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada