viernes, 6 de noviembre de 2015

Crema De Tomate

Crema De Tomate

Ingredientes para 4 personas

½ cucharada de estragón en polvo
1 cubo de caldo de gallina disuelto en tres tazas de agua caliente
1 cucharada de azúcar
2 cebollas cabezona finamente picadas
2 cucharadas de aceite vegetal
2 dientes de ajo finamente picados
6 cucharadas de mayonesa
9 tomates pelados y sin semillas

Preparación

Para empezar calentar el aceite a fuego bajo y sofríe el ajo y la cebolla hasta que transparenten, luego, agregar los tomates junto con el azúcar y dejar cocinar por cinco minutos.

Agregar el caldo de pollo y el estragón, dejar cocinar por ocho minutos reduciendo el agua del tomate. Retirar del fuego y llevar a la licuadora junto con la mayonesa, colar y regresar a la olla. Dejar hervir a fuego bajo por dos minutos.

Decorar esta deliciosa crema con estragón o cebollín picado y acompañar con pan. 

0 comentarios:

Publicar un comentario